9. Brownies aux amandes et chocolat pour la formule ADT

9. Brownies aux amandes et chocolat pour la formule ADT

5/ Encas et collation

Beurre douxCacao poudre non sucréChocolat noir 85%érythritolFarine d'amandelait d'amande non sucréLevure chimiqueVanille extraitœuf
Glucide : 12 g
Facile
1 personnes
Bon marché
Temps total : 30 min

Préparation
10 min
Repos
-
Cuisson
20 min

Ingrédients

Beurre doux 30 g
Cacao poudre non sucré 10 g
Chocolat noir 85% 20 g
érythritol 5 g
Farine d'amande 40 g
lait d'amande non sucré 1 cl
Levure chimique 3 g
Vanille extrait 1/5 cl
œuf 1

Etapes de préparation

1
  • Préchauffez votre four à 180°C et préparez un petit moule carré dans le recouvrant de papier sulfurisé.
  • Faites fondre le chocolat noir au bain-marie ou au micro-ondes.
  • Dans un bol, mélangez la farine d'amande, le cacao en poudre, la levure chimique, le sel (une pincée) et l'édulcorant.
  • Ajoutez l'œuf, le beurre fondu, le lait d'amande et la vanille. Mélangez bien jusqu'à obtenir une pâte lisse.
  • Incorporez le chocolat fondu et mélangez bien.
  • Versez la pâte dans le moule et enfournez pendant 20-25 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre.
  • Laissez refroidir avant de découper en carrés.

Commentaires

Ces brownies sont un délice riche en chocolat, avec une texture fondante et une faible teneur en glucides, adapté à la formule ADT. Ils sont parfaits pour satisfaire une envie de sucré tout en restant équilibré dans vos macros. (Nombre de brownies pour 1 portion : 1 brownie)

 

Valeurs nutritionnelles :

  • Calories : 180 kcal
  • Glucides totaux : 12 g
  • Glucides nets : 9 g
  • Protéines : 7 g
  • Lipides : 15 g
  • Fibres : 3 g
Adaptation
Adaptation

Installez cette application sur votre écran d'accueil pour un accès rapide et facile.

Adaptation
Adaptation

Installez cette application sur votre écran d'accueil pour un accès rapide et facile.