Barre aux graines de courge et cacao ADT

Barre aux graines de courge et cacao ADT

5/ Encas et collation

Beurre de cacaoCacao poudre non sucréérythritolGraines de chiaGraines de courgenoix de macadamia
Glucide : 14 g
Facile
1 personnes
Bon marché
Temps total : 45 min

Préparation
15 min
Repos
30 min
Cuisson
-

Ingrédients

Beurre de cacao 20 g
Cacao poudre non sucré 10 g
érythritol 5 g
Graines de chia 10 g
Graines de courge 25 g
noix de macadamia 15 g

Etapes de préparation

1
  • Mélangez les graines de courge et les noix de macadamia jusqu'à ce qu'elles soient grossièrement hachées.
  • Dans un bain-marie, faites fondre le beurre de cacao, puis ajoutez le cacao en poudre et le sirop d'érable. Mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
  • Ajoutez les graines de chia et mélangez bien avec les graines de courge et les noix.
  • Étalez la préparation dans un petit moule recouvert de papier sulfurisé et laissez refroidir au réfrigérateur pendant 30 minutes.
  • Découpez la barre et dégustez.

Commentaires

Une barre riche en graines de courge et en cacao, idéale pour un encas nutritif et équilibré, tout en offrant une douceur naturelle grâce au sirop d'érable. (Nombre de barres pour 1 portion : 1 barre)

Valeurs nutritionnelles :

  • Calories : 220 kcal
  • Glucides totaux : 14 g
  • Glucides nets : 10 g
  • Protéines : 9 g
  • Lipides : 18 g
  • Fibres : 6 g
Adaptation
Adaptation

Installez cette application sur votre écran d'accueil pour un accès rapide et facile.

Adaptation
Adaptation

Installez cette application sur votre écran d'accueil pour un accès rapide et facile.