

Barre aux graines de courge et cacao ADT
5/ Encas et collation
Ingrédients
Beurre de cacao | 20 g |
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Cacao poudre non sucré | 10 g |
érythritol | 5 g |
Graines de chia | 10 g |
Graines de courge | 25 g |
noix de macadamia | 15 g |
Etapes de préparation
- Mélangez les graines de courge et les noix de macadamia jusqu'à ce qu'elles soient grossièrement hachées.
- Dans un bain-marie, faites fondre le beurre de cacao, puis ajoutez le cacao en poudre et le sirop d'érable. Mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
- Ajoutez les graines de chia et mélangez bien avec les graines de courge et les noix.
- Étalez la préparation dans un petit moule recouvert de papier sulfurisé et laissez refroidir au réfrigérateur pendant 30 minutes.
- Découpez la barre et dégustez.
Commentaires
Une barre riche en graines de courge et en cacao, idéale pour un encas nutritif et équilibré, tout en offrant une douceur naturelle grâce au sirop d'érable. (Nombre de barres pour 1 portion : 1 barre)
Valeurs nutritionnelles :
- Calories : 220 kcal
- Glucides totaux : 14 g
- Glucides nets : 10 g
- Protéines : 9 g
- Lipides : 18 g
- Fibres : 6 g