

Barre aux noix de cajou et chocolat noir ADT
5/ Encas et collation
Ingrédients
Beurre de noix de cajou | 20 g |
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Chocolat noir 85% | 15 g |
érythritol | 5 g |
Graine tournessol | 10 g |
graines de lin | 10 g |
Noix de cajou | 30 g |
Etapes de préparation
- Mélangez les noix de cajou et les graines de lin jusqu'à obtenir une texture granuleuse.
- Faites fondre doucement le chocolat noir au bain-marie.
- Dans un bol, mélangez le beurre de noix de cajou, le sirop d'agave, les graines de tournesol et la fondue au chocolat.
- Ajoutez les noix de cajou et les graines de lin mixées, puis mélangez bien.
- Étalez la préparation dans un petit moule recouvert de papier sulfurisé et placez-le au réfrigérateur pendant 30 minutes.
- Découpez la barre et dégustez.
Commentaires
Une barre riche en saveurs, alliant le croquant des noix de cajou et le goût intense du chocolat noir. Idéale pour un encas gourmand et énergétique, tout en respectant les consignes de la formule ADT. (Nombre de barres pour 1 portion)
Valeurs nutritionnelles :
- Calories : 240 kcal
- Glucides totaux : 13 g
- Glucides nets : 9 g
- Protéines : 11 g
- Lipides : 20 g
- Fibres : 5 g