Barre aux noix de cajou et chocolat noir ADT

Barre aux noix de cajou et chocolat noir ADT

5/ Encas et collation

Beurre de noix de cajouChocolat noir 85%érythritolGraine tournessolgraines de linNoix de cajou
Glucide : 13 g
Facile
1 personnes
Bon marché
Temps total : 40 min

Préparation
10 min
Repos
30 min
Cuisson
-

Ingrédients

Beurre de noix de cajou 20 g
Chocolat noir 85% 15 g
érythritol 5 g
Graine tournessol 10 g
graines de lin 10 g
Noix de cajou 30 g

Etapes de préparation

1
  • Mélangez les noix de cajou et les graines de lin jusqu'à obtenir une texture granuleuse.
  • Faites fondre doucement le chocolat noir au bain-marie.
  • Dans un bol, mélangez le beurre de noix de cajou, le sirop d'agave, les graines de tournesol et la fondue au chocolat.
  • Ajoutez les noix de cajou et les graines de lin mixées, puis mélangez bien.
  • Étalez la préparation dans un petit moule recouvert de papier sulfurisé et placez-le au réfrigérateur pendant 30 minutes.
  • Découpez la barre et dégustez.

Commentaires

Une barre riche en saveurs, alliant le croquant des noix de cajou et le goût intense du chocolat noir. Idéale pour un encas gourmand et énergétique, tout en respectant les consignes de la formule ADT. (Nombre de barres pour 1 portion)

Valeurs nutritionnelles :

  • Calories : 240 kcal
  • Glucides totaux : 13 g
  • Glucides nets : 9 g
  • Protéines : 11 g
  • Lipides : 20 g
  • Fibres : 5 g
Adaptation
Adaptation

Installez cette application sur votre écran d'accueil pour un accès rapide et facile.

Adaptation
Adaptation

Installez cette application sur votre écran d'accueil pour un accès rapide et facile.