Barre protéinée aux amandes et noix ADT

Barre protéinée aux amandes et noix ADT

5/ Encas et collation

AmandeBeurre de cacahuète (sans sucre)érythritolGraines de chiaGraines de courgeNoix de pécanProtéine en poudre
Glucide : 12 g
Facile
1 personnes
Bon marché
Temps total : 40 min

Préparation
10 min
Repos
30 min
Cuisson
-

Ingrédients

Amande 30 g
Beurre de cacahuète (sans sucre) 20 g
érythritol 5 g
Graines de chia 15 g
Graines de courge 10 g
Noix de pécan 10 g
Protéine en poudre 15 g

Etapes de préparation

1
  • Dans un mixeur, ajoutez les amandes, les noix de pécan et les graines de chia. Mélangez jusqu'à obtenir une texture granuleuse.
  • Ajoutez le beurre d'amande, les protéines en poudre et le miel. Mélangez à nouveau jusqu'à ce que la pâte devienne homogène.
  • Incorporez les graines de courge et mélangez essentiellement pour les mélanger.
  • Étalez la préparation dans un petit moule recouvert de papier sulfurisé.
  • Placez le moule au réfrigérateur pendant 30 minutes pour que la barre se solidifie.
  • Une fois refroidie, découpez la barre et dégustez.

Commentaires

Cette barre protéinée est idéale pour un encas rapide et nutritif. Composée de noix et de graines, elle apporte une source de graisses saines et de protéines pour une énergie durable, tout en respectant les macros de la formule ADT. (Nombre de barres pour 1 portion)

Valeurs nutritionnelles :

  • Calories : 230 kcal
  • Glucides totaux : 14 g
  • Glucides nets : 10 g
  • Protéines : 12 g
  • Lipides : 18 g
  • Fibres : 4 g
Adaptation
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