

Brownies aux noix de pécan et éclats de chocolat pour la formule ADT
5/ Encas et collation
Ingrédients
Beurre | 30 g |
---|---|
Cacao poudre non sucré | 10 g |
Chocolat noir 85 % | 20 g |
érythritol | 5 g |
Farine d'amande | 40 g |
lait d'amande non sucré | 1 cl |
Levure chimique | 3 g |
Noix de pécan concassés | 30 g |
Vanille extrait | 1/5 cl |
œuf | 1 |
Etapes de préparation
- Préchauffez votre four à 180°C et préparez un petit moule carré dans le recouvrant de papier sulfurisé.
- Dans un bol, mélangez la farine d'amande, le cacao en poudre, la levure chimique, le sel (une pincée) et l'édulcorant.
- Ajoutez l'œuf, le beurre fondu, le lait d'amande et la vanille. Mélangez bien jusqu'à obtenir une pâte homogène.
- Incorporez les éclats de chocolat et les noix de pécan concassées à la pâte.
- Versez la pâte dans le moule et enfournez pendant 20-25 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre.
- Laissez refroidir avant de découper en carrés.
Commentaires
Ces brownies sont délicieux avec les noix de pécan croquantes et les éclats de chocolat fondant. Parfaits pour une collation sucrée tout en respectant les macros de la formule ADT. (Nombre de brownies pour 1 portion : 1 brownie)
Valeurs nutritionnelles :
- Calories : 190 kcal
- Glucides totaux : 11 g
- Glucides nets : 8 g
- Protéines : 6 g
- Lipides : 15 g
- Fibres : 3 g