Camembert rôti, légumes et jambon blanc et cru ADT

Camembert rôti, légumes et jambon blanc et cru ADT

3/ Dîner

AilCamembertCourgettehuile d'oliveJambon blancJambon cruPoivron rougeThym frais
Glucide : 30 g
Facile
1 personnes
Bon marché
Temps total : 30 min

Préparation
10 min
Repos
-
Cuisson
20 min

Ingrédients

Ail 5 g
Camembert 120 g
Courgette 100 g
huile d'olive 1.500 cl
Jambon blanc 50 g
Jambon cru 50 g
Poivron rouge 100 g
Thym frais 15 g

Etapes de préparation

1
  • Préchauffez le four à 180°C (350°F).
  • Coupez les légumes : courgettes et poivrons en petits morceaux.
  • Dans un poêle , chauffez l'huile d'olive à feu moyen, puis ajoutez les légumes et l'ail (si utilisé). Faites revenir pendant 7-8 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Salez et poivrez à votre goût.
  • Coupez le camembert en deux dans le sens horizontal (facultatif) ou laissez-le entier. Placez-le dans un petit plat allant au four.
  • Disposez les légumes autour du camembert dans le plat.
  • Enfournez pendant 15-20 minutes, jusqu'à ce que le camembert soit fondu et légèrement doré sur le dessus.
  • Pendant ce temps , coupez le jambon blanc et le jambon cru en fines tranches.
  • Servez le camembert rôti avec les légumes autour et garnissez avec les tranches de jambon blanc et cru.
  • Ajoutez quelques brins de thym ou de romarin pour plus de saveur.
2

Dressage du plat :

  • Disposez le camembert rôti au centre de l'assiette, avec les légumes autour et les tranches de jambons disposées joliment sur le côté.

Commentaires

Un camembert rôti fondant, accompagné de légumes savoureux et de jambon blanc et cru, créant un dîner savoureux et équilibré.

Valeurs nutritionnelles :

  • Calories : 350 kcal
  • Glucides totaux : 30 g
  • Glucides nets : 25 g
  • Protéines : 22 g
  • Lipides : 22 g
  • Fibres : 6 g
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