

Collation Planche de Fromage Comté, Fruits Frais et Noix ADT
5/ Encas et collation
Ingrédients
Concombres | 30 g |
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Fromage de comté | 30 g |
Noisette | 10 g |
Noix de pécan | 15 g |
Olives | 20 g |
Pomme verte | 60 g |
Etapes de préparation
- Sur une petite planche ou une assiette, disposer les morceaux de fromage comté.
- Ajouter les noix de pécan, les noisettes et les olives autour du fromage.
- Disposez les tranches de pomme verte et quelques tranches de concombre (facultatif) pour apporter de la fraîcheur.
- Servez et dégustez cette collation équilibrée avec des fruits frais, du fromage et des noix, tout en respectant les consignes de la formule ADT.
Commentaires
Cette planche de fromage comté, accompagnée de fruits frais et de noix, offre un délicieux équilibre entre le goût salé du fromage et la douceur des fruits. Les noix ajoutent une bonne source de graisses saines et de protéines. (Nombre de portions pour 1 collation : 1 portion)
Valeurs nutritionnelles :
- Calories : 240 kcal
- Glucides totaux : 14 g
- Glucides nets : 9 g
- Protéines : 10 g
- Lipides : 18 g
- Fibres : 3 g