

Glace express à la pêche et au yaourt grec avec sauce au chocolat blanc ADT
4/ Dessert
Ingrédients
Chocolat noir 85 % | 30 g |
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érythritol | 5 g |
huile de coco | 5 g |
Lait de coco non sucré | 3 cl |
Pêches surgelées | 100 g |
Vanille extrait | 1/5 cl |
Yaourt grec nature 0% | 60 g |
Etapes de préparation
- Placez les pêches surgelées, le yaourt grec, l'édulcorant, l'extrait de vanille et le lait de coco dans un blender ou un robot culinaire.
- Mixez jusqu'à obtenir une texture lisse et crémeuse, semblable à une glace instantanée.
- Pendant ce temps, faites fondre le chocolat blanc avec l'huile de coco au bain-marie ou au micro-ondes jusqu'à obtenir une sauce lisse.
- Servez la glace immédiatement dans des verrines ou des coupes et nappez de la sauce au chocolat blanc juste avant de servir.
Dressage du plat :
- Servez la glace à la pêche et nappez-la de sauce au chocolat blanc pour un contraste fondant avec la texture crémeuse.
Commentaires
Cette glace express à la pêche est rafraîchissante et naturellement sucrée, avec une texture crémeuse grâce au yaourt grec. La sauce au chocolat blanc ajoute une touche gourmande, parfaite pour accompagner la douceur de la pêche. ( 1 à 2 boules)
Valeurs nutritionnelles :
- Calories : 290 kcal
- Glucides totaux : 18 g
- Glucides nets : 8 g
- Protéines : 6 g
- Lipides : 22 g
- Fibres : 6 g