Omelette au poulet et avocat ADT

Omelette au poulet et avocat ADT

2/ Déjeuner

Avocathuile d'olivePoulet cuitSalade roquetteTomate ceriseœuf
Glucide : 34 g
Facile
1 personnes
Bon marché
Temps total : 15 min

Préparation
10 min
Repos
-
Cuisson
5 min

Ingrédients

Avocat 100 g
huile d'olive 1.500 cl
Poulet cuit 100 g
Salade roquette 50 g
Tomate cerise 50 g
œuf 2

Etapes de préparation

1
  • Faites chauffer l'huile d'olive dans un poêle à feu moyen.
  • Ajoutez les dés de poulet et les tomates cerises, faites sauter pendant 2 à 3 minutes jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
  • Battez les œufs dans un bol avec une pincée de sel et de poivre au gout, puis versez-les dans le poêle.
  • Couvrez et laissez cuire 2-3 minutes jusqu'à ce que l'omelette soit bien prise.
  • Retirez le feu, ajoutez les tranches d'avocat sur le dessus et servez avec la roquette en accompagnement.
2

Dressage :

Servez l'omelette chaude, garnie de tranches d'avocat et accompagnée de roquette fraîche.

Commentaires

Une omelette savoureuse et riche en protéines animales, parfaite pour démarrer la journée avec un repas équilibré. Le poulet et l'avocat apportent des graisses saines et des protéines, tandis que la roquette ajoute une touche de fraîcheur.

Valeurs nutritionnelles :

  • Calories : 390 kcal
  • Glucides totaux : 33 g
  • Glucides nets : 29 g
  • Protéines : 34 g
  • Lipides : 24 g
  • Fibres : 7 g
Adaptation
Adaptation

Installez cette application sur votre écran d'accueil pour un accès rapide et facile.

Adaptation
Adaptation

Installez cette application sur votre écran d'accueil pour un accès rapide et facile.