Planche de Charcuterie et Fromage avec Poivrons Grillés ADT

Planche de Charcuterie et Fromage avec Poivrons Grillés ADT

5/ Encas et collation

Fromage de brebishuile d'oliveJambon cruOlive NoirePoivron rouge
Glucide : 15 g
Facile
1 personnes
Bon marché
Temps total : 15 min

Préparation
10 min
Repos
-
Cuisson
5 min

Ingrédients

Fromage de brebis 30 g
huile d'olive
Jambon cru 30 g
Olive Noire 5 g
Poivron rouge 90 g

Etapes de préparation

1
  • Faites griller le poivron rouge en tranches dans un poêle avec l'huile d'olive.
  • Disposez le jambon cru, le fromage de brebis, les poivrons grillés et les olives sur une assiette ou planche.
  • Servez immédiatement pour une collation riche et savoureuse.

Commentaires

Une planche improvisée, alliant charcuterie, fromage, légumes grillés et olives pour une collation équilibrée, idéale pour un déjeuner rapide ou un apéritif.

Valeurs nutritionnelles :

  • Calories : 250 kcal
  • Glucides totaux : 15 g
  • Glucides nets : 10 g
  • Protéines : 16 g
  • Lipides : 18 g
  • Fibres : 5 g
Adaptation
Adaptation

Installez cette application sur votre écran d'accueil pour un accès rapide et facile.

Adaptation
Adaptation

Installez cette application sur votre écran d'accueil pour un accès rapide et facile.