Poisson blanc aux légumes grillés ADT

Poisson blanc aux légumes grillés ADT

2/ Déjeuner

brocoliCitron jauneCourgettehuile d'oliveOignonPaprika poudrePoisson blanc (cabillaud, merlan ou lieu)Poivron rougeThym Brin
Glucide : 30 g
Facile
1 personnes
Bon marché
Temps total : 40 min

Préparation
15 min
Repos
-
Cuisson
25 min

Ingrédients

brocoli 50 g
Citron jaune 60 g
Courgette 100 g
huile d'olive 15 cl
Oignon 60 g
Paprika poudre 2 g
Poisson blanc (cabillaud, merlan ou lieu) 150 g
Poivron rouge 75 g
Thym Brin 1

Etapes de préparation

1
  • Préchauffez le four à 200°C.
  • Dans un plat allant au quatre, disposer le poisson blanc. Arrosez-le d'huile d'olive, de jus de citron et de zestes, ajoutez le thym frais, le paprika, puis salez et poivrez à votre goût.
  • Enfournez le poisson pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit cuit à cœur et légèrement doré.
  • Pendant ce temps, préparez les légumes : dans un bol, mélangez les courgettes, le poivron, les brocolis et l'oignon avec un peu d'huile d'olive, du sel et du poivre.
  • Étalez les légumes sur une plaque de cuisson et faites-les griller au four pendant 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés.
  • Servez le poisson blanc avec les légumes grillés.
2

Dressage :

Disposez le poisson blanc sur l'assiette et accompagnez-le des légumes grillés.

Commentaires

Un plat léger et savoureux, avec du poisson blanc tendre, accompagné de légumes grillés. Ce repas est équilibré avec un apport en glucides dans la fourchette recommandée, riche en protéines et parfait pour un déjeuner faible en glucides.

Valeurs nutritionnelles :

  • Calories : 380 kcal
  • Glucides totaux : 30 g
  • Glucides nets : 27 g
  • Protéines : 35 g
  • Lipides : 20 g
  • Fibres : 6 g
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