Poitrine de poulet grillée à la moutarde et légumes rôtis ADT

Poitrine de poulet grillée à la moutarde et légumes rôtis ADT

2/ Déjeuner

Blanc de pouletCourgettehuile d'oliveMielMoutarde à l'ancienneOignonPoivron rougeRomarin brin
Glucide : 28 g
Facile
1 personnes
Bon marché
Temps total : 30 min

Préparation
10 min
Repos
-
Cuisson
20 min

Ingrédients

Blanc de poulet 150 g
Courgette 200 g
huile d'olive 1.500 cl
Miel 15 g
Moutarde à l'ancienne 15 g
Oignon 60 g
Poivron rouge 180 g
Romarin brin 1

Etapes de préparation

1
  • Préchauffez le four à 200°C.
  • Mélangez la moutarde, le miel et l'huile d'olive dans un petit bol. Badigeonnez la poitrine de poulet avec ce mélange, puis salez et poivrez à votre goût.
  • Placez la poitrine de poulet sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfournez pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et doré.
  • Pendant ce temps, placez les rondelles de courgette, les lanières de poivron et les tranches d'oignon sur une autre plaque de cuisson. Arrosez d'un peu d'huile d'olive, salez, poivrez et ajoutez le romarin frais.
  • Faites rôtir les légumes au four pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement caramélisés.
  • Servez la poitrine de poulet grillée avec les légumes rôtis.
2

Dressage :

Disposez la poitrine de poulet grillée sur l'assiette et accompagnez-la des légumes rôtis.

Commentaires

Un plat simple et savoureux, avec du poulet grillé à la moutarde et au miel, accompagné de légumes rôtis riches en vitamines. Ce plat est léger, faible en glucides et parfait pour un déjeuner équilibré.

Valeurs nutritionnelles :

  • Calories : 380 kcal
  • Glucides totaux : 28 g
  • Glucides nets : 25 g
  • Protéines : 35 g
  • Lipides : 20 g
  • Fibres : 6 g
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