Saumon grillé au miel et moutarde avec épinards sautés ADT

Saumon grillé au miel et moutarde avec épinards sautés ADT

2/ Déjeuner

Ailépinards fraishuile d'oliveMielMoutarde à l'anciennePaprikaSaumon frais
Glucide : 28 g
Facile
1 personnes
Bon marché
Temps total : 25 min

Préparation
10 min
Repos
-
Cuisson
15 min

Ingrédients

Ail 5 g
épinards frais 150 g
huile d'olive 1.500 cl
Miel 15 g
Moutarde à l'ancienne 15 g
Paprika 2 g
Saumon frais 150 g

Etapes de préparation

1
  • Préchauffez le grill du four à température élevée.
  • Mélangez la moutarde et le miel dans un petit bol. Badigeonnez le saumon avec ce mélange.
  • Placez le saumon sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et faites-le griller pendant 12 à 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit cuit à cœur et légèrement doré.
  • Pendant ce temps, faites chauffer l'huile d'olive dans un poêle à feu moyen. Ajoutez l'ail émincé et faites-le revenir pendant 1 à 2 minutes jusqu'à ce qu'il devienne doré.
  • Ajoutez les épinards frais dans le poêle et faites sauter pendant 3 à 4 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais encore légèrement croquants. Salez et poivrez selon votre goût.
  • Servez le saumon grillé avec les épinards sautés.
2

Dressage :

Servez le saumon grillé avec les épinards sautés à l'ail, en les disposant joliment à côté.

Commentaires

Un plat délicieux et équilibré, avec du saumon grillé savoureux et légèrement sucré grâce au miel et à la moutarde, accompagné d'épinards sautés à l'ail. Un repas simple, faible en glucides et riche en protéines, parfait pour un déjeuner sain.

Valeurs nutritionnelles :

  • Calories : 380 kcal
  • Glucides totaux : 28 g
  • Glucides nets : 25 g
  • Protéines : 35 g
  • Lipides : 20 g

Fibres : 6 g

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