

Sauté de bœuf aux champignons et épinards ADT
2/ Déjeuner
Ingrédients
Ail | 5 g |
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Boeuf | 150 g |
Champignon paris | 100 g |
Epinard frais | 100 g |
huile d'olive | 1.500 cl |
Paprika | 2 g |
Etapes de préparation
- Faites chauffer l'huile d'olive dans un grand poêle à feu moyen.
- Ajoutez les lanières de bœuf et faites cuire pendant 3 à 4 minutes, en remuant régulièrement, jusqu'à ce que la viande soit dorée.
- Ajoutez l'ail émincé et les champignons tranchés. Faites sauter pendant 3 à 4 minutes supplémentaires jusqu'à ce que les champignons soient tendres et légèrement dorés.
- Ajoutez les épinards dans le poêle et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien tendres, environ 2 minutes.
- Assaisonnez avec du sel, du poivre et du paprika à votre convenance .
- Servir chaud.
Dressage :
Servez le sauté de bœuf aux champignons et épinards bien chaud, en veillant à bien mélanger les ingrédients avant de les dresser.
Commentaires
Un sauté simple et rapide, avec des morceaux de tendres de bœuf, des champignons et des épinards frais. Un plat savoureux, faible en glucides et riche en protéines, idéal pour un déjeuner équilibré.
Valeurs nutritionnelles :
- Calories : 380 kcal
- Glucides totaux : 30 g
- Glucides nets : 28 g
- Protéines : 35 g
- Lipides : 20 g
- Fibres : 6 g